Chef Barão lança as “Sextas do 50” em comemoração aos 10 anos de Barão Gastronomia Atelier
Em comemoração aos 10 anos do Barão Gastronomia Atelier, completados em 2015, o chef Barão lançou as “Sextas do 50”, uma série de sextas-feiras com menu especial a R$ 50. O menu será servido em seu mais novo restaurante, o Barão Bistrô. O valor inclui entrada, prato principal e sobremesa, além de opções de vinhos também por R$ 50.
A cada semana um menu novo é elaborado pelo especialista, que já trabalhou no Copacabana Palace e ao lado do chef Claude Troisgros, reunindo grandes sucessos da última década de seu restaurante autoral.
Na próxima sexta-feira (06), o menu terá Batata recheada com salmão e alho poró de entrada; Lagarto do Barão, recheado com ervas, purê de cará e ora-pro-nobis, no curso principal e Bolo de chocolate desconstruído com sorvete de brigadeiro e calda de chocolate com pimenta para finalizar a refeição.
Para harmonizar, o cliente escolhe entre o espumante Marco Luigi Tributo e os vinhos Emiliana Chardonnay, Emiliana Carmenere, Emiliana Cabernet Sauvignon e Emiliana Syrah, a R$ 50 cada.
Serviço:
Barão Bistrô
Endereço: Estrada União Indústria, 10.550
Telefone: (24) 2222-6226 ou 2223-2669
Horário de funcionamento: De quinta-feira a sábado, de 12h às 23h30
Crédito das fotos: Maria Mattos