Epifania Oriental Contemporâneo cria menu especial para o Rio Gastronomia
O Rio Gastronomia 2014 se prepara para a sua terceira edição, recheado de delícias, com um roteiro de menus exclusivos. O evento, que reúne anualmente os melhores bares e restaurantes da Cidade Maravilhosa, acontecerá entre os dias 14 e 24 de agosto. Para o evento, a chef Ju Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, criou duas opções de menu (R$50): Vieiras grelhadas com Camarões (2 shots de Vieiras e Camarões ao Chutney de Tomate Thai e Alecrim) como entrada e o Frango ao Curry (Tiras de Frango ao molho Curry, feito a base de Leite de Côco, e finalizado com Vegetais, Coentro e Cebolinha) acompanhado de Arroz de Jasmin e Banana Grelhada como prato principal ou o Combinado Mini Variado, composto de 15 peças (5 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum, 2 sushis de peixe branco, 2 philadelfia e 2 tekka maki) mais um Drink Especial de Caipisake de Jun Dai Ti com frutas especiais do dia para acompanhar. Ambas as opções estão disponíveis para almoço e jantar.
Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.
Telefone: 2541-8330/2558-2149
Horário de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre.
Capacidade: 66 lugares
Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito
Todos os tickets.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista.
Tem acesso para deficiente físico
Wi Fi
Rolha: R$ 40,00
email: [email protected]
Desde 07\03\2013