Notícias do Botafogo

Mano Menezes crê que Botafogo não merecia vencer o Fluminense

Quanto foi o jogo do Botafogo ontem?

O Botafogo segue mais líder do que nunca no Brasileirão 2024 Série A. No último sábado (21), o Glorioso conseguiu mais uma vitória e chegou aos 56 pontos, não podendo ser alcançado por ninguém nesta rodada.

© IMAGO/Carneiro ImagesMano Menezes durante partida entre Fluminense e Botafogo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 21/09/2024. Foto: Ruano Carneiro

No Maracanã, o Fogão derrotou o Fluminense, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Luiz Henrique, após uma falha do zagueiro Felipe Melo. O tento foi marcado quando o relógio quase marcava 50 minutos do segundo tempo.

Aliás, o jogo foi regado de polêmicas. As atuação do árbitro Wilton Pereira Sampaio e do VAR foram alvos de reclamações dos dois lados, após algumas decisões, no mínimo, controversas, na partida.

Mano vê injustiça no placar

Enquanto muitos botafoguenses ficaram revoltados com a arbitragem, o treinador do Fluminense, Mano Menezes, se manifestou após a partida e opinou que o resultado do jogo foi injusto.

Para o comandante, um empate faria mais justiça ao que foi o jogo: “Fizemos um jogo bastante parelho e disputado. Foi um clássico em que tentou-se achar solução a todo mundo e se encaminhava por um 0 a 0 até justo pelo que as equipes fizeram”, iniciou em entrevista coletiva.

Ele ainda citou a arbitragem em sua fala: “Aí tivemos um lance final, é óbvio que é um erro. Podemos discutir se houve a alavanca da falta, mas é minha opinião. Assim como acho que houve um pênalti no primeiro tempo. Mas a gente acaba sofrendo um golpe muito duro. O Ganso quase empatou”, concluiu.

Foco na Libertadores

Agora, o time comandado por Artur Jorge se concentra no confronto decisivo pela Copa Libertadores da América. O Glorioso não conseguiu fazer valer seu mando de campo e ficou no empate, sem gols, com o São Paulo, no jogo de ida das quartas de final.

Botafogo e Textor alfinetam Fluminense e Felipe Melo: \'Deve ser Natal\'

Por isso, a equipe carioca precisa vencer o Tricolor Paulista em pleno Morumbis, caso queira ir à semifinal. Qualquer empate leva a disputa para os pênaltis. A partida acontecerá na próxima quarta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília).