Ceia de Natal no Rampinha com especialidade portuguesa
O restaurante Rampinha oferece suas especialidades portuguesas para encomenda da ceia de Natal. Tradição das festas de fim de ano, o bacalhau é servido em mais de 10 versões, como o Lagareira (R$ 147 para duas pessoas), assado no forno com azeite, batatas ao murro, brócolis refogado, pimentões, cebolas douradas e azeitonas. Outra boa opção é o clássico Bacalhau Zé do Pipo (R$ 147 para duas pessoas), um dos maiores sucessos para as festas natalinas.
Quem deseja dar seu toque pessoal e finalizar os quitutes em casa, pode contar com a entrega de lombo de bacalhau dessalgado (R$ 69 kg), a massa de bolinho de bacalhau (R$ 60 kg) e a linguiça portuguesa (R$ 23 a peça).
As ceias serão entregues em toda a Tijuca, até às 19h, do dia 24 de dezembro. As encomendas devem ser feitas com um dia de antecedência.
Serviço:
Rampinha
Endereço: Pça. da Bandeira, 201
Telefone: 2273-7647
Funcionamento: diariamente das 11h à meia-noite
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de crédito
Com manobrista (estacionamento incluído)